Стихотворение «Зимнее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 78 +1
Дата:

Зимнее

Танцы, наряды и женские взгляды,
Шёпот, касание плеч,
Сердце колотится, милая рядом,
Как мне всё это сберечь?
Праздник минует, закончится сказка
И ожиданье чудес,
Станут привычными зимние краски,
Снегом засыпанный лес.
Будут пылиться в коробке игрушки,
Дети учиться, умнеть,
Слушать гадания лживой кукушки,
Годы считать и взрослеть.
Как не забыть мне до старости это,
Сможет ли память сберечь:
Танцы, наряды, обилие света,
Взгляды, касания плеч.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама