Стихотворение «Туша в моей душе смятенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 49 +1
Дата:

Туша в моей душе смятенье

Туша в моей душе смятенье,
Простите, коль обидел вас,
Я выражаю сожаленья,
И повторю ещё не раз:
Простите и за пригрешенья,
И восхищенье глупых глаз.
Как ветер, наше настроенье:
То с ног сбивает, то замрёт,
Измучив до смерти сомненьем,
Вдруг веру в сердце принесёт.
Качает, как деревья буря.
Не каждый может устоять,
Поэтому, бровей не хмуря,
Простив, попробуйте понять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама