Стихотворение «​Хочу надеяться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Хочу надеяться

Хочу надеяться ... что ... ЧТО-ТО ... дал Тебе взамен.
Хочу надеяться ... мы не встречались, между нами нет измен.
Хочу надеяться ... Ты будешь ПОМНИТЬ ... когда уйду ...
Хочу надеяться ... что в лучшей Жизни ... ТЕБЯ найду!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама