Стихотворение «​Мой ветер ПЕРЕМЕН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Мой ветер ПЕРЕМЕН

Мой ветер ПЕРЕМЕН ... я ЗНАЮ ... чувствую дыханье!
Мой ветер ПЕРЕМЕН ... несет мне БОЛЬ и ... ЗНАНЬЕ!
Мой ветер ПЕРЕМЕН ... он НЕ отнимет, он ПРЕДЛОЖИТ!
Мой ветер ПЕРЕМЕН ... он, всё ЧТО я ЕСТЬ, подытожит!

Мой ветер ПЕРЕМЕН ... позволит больше ... НЕ скрывать!
Мой ветер ПЕРЕМЕН ... он разрешит, что ЕСТЬ ... ОТДАТЬ!
Мой ветер ПЕРЕМЕН ... он БОЛЬ ... РАЗЛУКИ ... унесет.
Мой ветер ПЕРЕМЕН ... он даст надежду ... ВСЁ пройдет!

Мой ветер ПЕРЕМЕН ... прости Любимая, он ... о Тебе!
Мой ветер ПЕРЕМЕН ... сейчас страдаю, мне ... не по себе ...
Мой ветер ПЕРЕМЕН ... надеюсь слёзы смоют боль и грусть.
Мой ветер ПЕРЕМЕН ... ПУСТЬ испытанья БУДУТ! ПУСТЬ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама