Стихотворение «​Но ЕСТЬ и ДРУГОЙ Ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Но ЕСТЬ и ДРУГОЙ Ангел

Но ЕСТЬ и ДРУГОЙ Ангел ... и он в тени, и он НЕ зрим!
Но ЕСТЬ и ДРУГОЙ Ангел ... быть может ОН ... есть Господин!
Но ЕСТЬ и ДРУГОЙ Ангел ... не лицемерен он, не плут ...
Но ЕСТЬ и ДРУГОЙ Ангел ... и о нем быть может лгут?

Но ЕСТЬ и ДРУГОЙ Ангел ... он НЕ обещает, НЕ пророчит!
Но ЕСТЬ и ДРУГОЙ Ангел ... он НЕ жаждет и НЕ хочет!
Но ЕСТЬ и ДРУГОЙ Ангел ... он от дождя крылом накроет ...
Но ЕСТЬ и ДРУГОЙ Ангел ... не ЛОЖЬ, не ПРАВДУ от тебя НЕ скроет!

Но ЕСТЬ и ДРУГОЙ Ангел ... хотя ... какой же он ... ДРУГОЙ?
Но ЕСТЬ и ДРУГОЙ Ангел ... иль он пытался быть Тобой?
Но ЕСТЬ и ДРУГОЙ Ангел ... какой? в раскраске черно-белой?
Но ЕСТЬ и ДРУГОЙ Ангел ... он Ангел! Он НЕ чёрный и НЕ белый!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама