Стихотворение «По мотивам Машины времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 130 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

По мотивам Машины времени

Я УЖЕ ... не дотронусь рукой ...
До воды, что скользнула с обрыва ...
Я УЖЕ ... НЕ буду с ... Тобой
Я за гранью, за ГРАНЬЮ отрыва ...

Я УЖЕ ... НЕ смогу ... ПОЛЮБИТЬ
Даже если ... буду способен ...
Я УЖЕ ... НЕ попробую ... БЫТЬ ...
И НЕ потому что ... буду ... ОСОБЕН!

Я УЖЕ ... всем отдал свой ОТЧЕТ!
ТЕ поймут, которые РЯДОМ ... были!
Я УЖЕ ... ПОЛУЧИЛ свой зачёт!
Лишь Любимые мне ... изменили!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама