Стихотворение «​Устыдиться своей ВЛАСТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Устыдиться своей ВЛАСТИ

Устыдиться своей ВЛАСТИ ... Иудеи ... Прокуратор!
Устыдиться своей ВЛАСТИ ... НЕ политик, НЕ оратор ...
Устыдиться своей ВЛАСТИ ... своей ОШИБКИ ... устыдиться ...
Устыдиться своей ВЛАСТИ ... с своею Совестью ... проститься ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама