Стихотворение «​МНЕ надоело ... УМИРАТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 60 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​МНЕ надоело ... УМИРАТЬ

МНЕ надоело ... УМИРАТЬ ... СНОВА агония и СНОВА БОЛЬ!
МНЕ надоело ... УМИРАТЬ ... что б Душу ... сжигал огонь!
МНЕ надоело ... УМИРАТЬ ... терять Любимых, СЕБЯ ... ТЕРЯТЬ!
МНЕ надоело ... УМИРАТЬ ... ОПЯТЬ! ... ОПЯТЬ! ... ОПЯТЬ! ...

МНЕ надоело ... УМИРАТЬ ... терять Любимых, БОЛЬ ... терпеть!
МНЕ надоело ... УМИРАТЬ ... мне надоело ВЫТЬ ... НЕ петь ...
МНЕ надоело ... УМИРАТЬ ... НЕ ... испытав ... Любви ...
МНЕ надоело ... УМИРАТЬ ... и лишь сейчас ... передо мною ТЫ!
Реклама
Обсуждение
     14:15 03.11.2023 (1)
Стало быть пришло ВРЕМЯ что-то МЕНЯТЬ...

     14:29 03.11.2023
Стихи старые. Может ... что-то уже поменялось. 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама