Стихотворение «Об улыбке его всегда помнят люди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

Об улыбке его всегда помнят люди

Об улыбке его всегда
помнят люди, и помнят звёзды...
Пусть летят, как листва, года,
вёсны пусть
птиц приводят в гнёзда...

Пусть апреля звенит ручей
на Земле,
льдом покрыт Меркурий...
Знает  Космос,
тот первый чей
космонавт наш - Гагарин Юрий..!

Человек есть дитя Земли...
В колыбели её орбиты
мозг и память сберечь смогли,
значит, Богом мы не забыты...

Защитит Слово. Слово-код,
Слово- сила, и Слово - дело.
Космодром...
Слово- "старт!", и вот
Космолёт в высь взлетает смело!

Полетят звездолёты вдаль,
где планеты мерцают  зыбко...
Нет названия - корабль " Печаль",
Есть название - корабль "Улыбка"..!

02.11.2023г.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама