Стихотворение «​Я ... ЕЙ ... РАССКАЗАЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Я ... ЕЙ ... РАССКАЗАЛ

Я ... ЕЙ ... РАССКАЗАЛ ... такого, даже Бог ... НЕ знает!
Я ... ЕЙ ... РАССКАЗАЛ ... Она молчит и ... НЕ понимает!
Я ... ЕЙ ... РАССКАЗАЛ ... боится ПРИНЯТЬ или СКАЗАТЬ!
Я ... ЕЙ ... РАССКАЗАЛ ... но может ХУЖЕ? Боится ... ЗНАТЬ?

Я ... ЕЙ ... РАССКАЗАЛ ... ОНА ... НЕ просто так в моей Судьбе!
Я ... ЕЙ ... РАССКАЗАЛ ... о БОЛИ, о СОМНЕНЬЯХ, о ... СЕБЕ!
Я ... ЕЙ ... РАССКАЗАЛ ... но .... НО ... предсказуем РЕЗУЛЬТАТ!
Я ... ЕЙ ... РАССКАЗАЛ ... и после ... ЛЖИ ... я НЕ вернусь НАЗАД!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама