Стихотворение «​Лишь МЫ ... БОИМСЯ отпустить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Лишь МЫ ... БОИМСЯ отпустить

Лишь МЫ ... БОИМСЯ отпустить ... наш Разум ... на вольные хлеба!
Лишь МЫ ... БОИМСЯ отпустить ... к САМИМ Себе ... САМИХ Себя!
Лишь МЫ ... БОИМСЯ отпустить ... псевдоДрузей, псевдоЛюбимых ...
Лишь МЫ ... БОИМСЯ отпустить ... нитей Жизни ... конечно ... мнимых!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама