Стихотворение «Май простился с весной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 71 +1
Дата:

Май простился с весной

Май простился с весной, июнь – лета начало,
Зажужжала пчела, потеплела роса,
Травы в пояс, - пора сенокоса настала,
В жаркий день манят тенью леса.
Пахнет сеном и потом, потоком
Лучи солнца стекают с небес,
Зёрна зреют, у всех свои сроки,
Изменить их не в силах прогресс.
Но зато торопливая мода,
То и дело меняет наряд,
Раз за разом, в течении года
Собирая людей на парад.
Рукоплещут роскошным нарядам,
Прославляющим красоту,
Оставляя, открытой для взглядов
Манекенщиц худых наготу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама