Ноябрь
Мазки облаков по сини,
На крышах ноябрьский иней,
А ветер бессонно, сбивась с ног,
В лесу и один отыскать не смог.
И мы, постарев, теряем друзей
Как листья деревья с дрожащих ветвей.
И грустно и горько, как осенью ветер,
Бродить одиноко по белому свету...
|
Это жизнь и к ней надо приспосабливаться! Тяжело, но... приходится!