Стихотворение «Я самогон пил за твоё здоровте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:

Я самогон пил за твоё здоровте

Я самогон пил за твоё здоровье,
( будь я маньяк, или дурак,
Пил бы коньяк, вдыхая благовонье)
Прости за запах, без него никак.
У женщин и напитков одно свойство:
Чем хуже, тем мы любим их сильней,
В капризах, проявляя недовольство,
Они для нас становятся милей.
Как Лушка в Тихом Доне, председатель
У друга, не смирив себя, отбил.
Не знаю дьявол вас, или создатель,
В часы рожденья мира сотворил.
Но на суде скажу без страха Богу:
Создатель, ты не знал, что натворил,
Поэтому судить не можешь строго
Того, кто женщин, ненавидя их, любил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама