Стихотворение «Мои друзья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 91 +2
Дата:

Мои друзья...

Мои друзья...Все реже мы встречаемся,
Моим друзьям уже за шестьдесят,
И как-то всё не честно получается
Года летят, как грустный листопад.

Мои друзья...Ещё живы фантазии,
Моим друзьям ещё не все равно,
Они близки в своём разнообразии,
Давно не пьют дешевое вино.

Мои друзья...В делах еще фанатики,
Всё те же пацаны из прошлых лет
Когда-то под битлов все волосатики,
Сейчас короткой стрижки лучше нет.

Мои друзья...Уже гордятся внуками,
Здоровье проверяя только так...
Назло таблеткам, литрами, не штуками
Кто водку пьет, кто виски, кто коньяк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:20 14.11.2023 (1)
Всем — на здоровье! Прекрасно, когда с друзьями единение во благо.
Добра всем и Удачи!
     05:34 15.11.2023
Спасибо...друзья еще с института... 
     15:41 14.11.2023 (1)
Хорошие друзья... Дай Бог им здоровья !
     17:42 14.11.2023
Спасибо...друзья и правда хорошие
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама