Стихотворение «Газманов спел после посещения бомжатника(ЮМОР)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 144 +1
Дата:

Газманов спел после посещения бомжатника(ЮМОР)

ГАЗМАНОВ СПЕЛ ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ БОМЖАТНИКА
Мои блохи, мои скакуны
Эскадрон моих блошек шальных
Ни решеток им ни преград
Удержать не могу я лихих  тех блошар
Пусть летят пусть летят
Мои блохи мои скакуны
Вас пришпоривать нету нужды
Вы аллюром несетесь и не признаете узды
Мои блохи мои скакуны
Словно искры зажгут эту ночь
Обгоняя безумие ветров хмельных
Эскадрон моих блошек шальных
Никому меня не удержать
А мои блохи умчат меня вдаль
Может быть я обратно уже не вернусь
Как не жаль как не жаль
Эх залетные блохи мои
Вы как годы уноситесь прочь
От рассвета в закат от заката сквозь ночь
Мчитесь прочь
Мои блохи мои скакуны
Словно искры зажгут эту ночь
Обгоняя безумие ветров хмельных
Эскадрон моих блошек шальных
Мои блохи мои скакуны
Словно искры зажгут эту ночь
Обгоняя безумие ветров хмельных
Эскадрон моих блошек шальных

АХРЕНИЗМЫ
Ахренизмы
1.подплывает крокодил к берегу видит косулю и орёт:- подойди ко мне. А она:- а ты кто?
- Я лягушка.
-А че пасть такая большая?
- Это я улыбаюсь…
2. крокодил хакер зависает на порнографических сайтах еды
3. реклама: массажист Вова безрукий с детства сделает вам массаж и внутренний и внешний
4.доктор что меня ждёт я ограбил банк?
- Вас ждет электрический стул.
Ну прям, как скажете это что гомно из попы будет вылазить  и током бить…
5.звонок в дверь. Открывает мужик.  На пороге человек с крыльями.
-Ты кто?
- Ангел.
- А зачем пришел.
-Я из налоговой за тот свет не заплатили вы за год…
6.ваше благородие господин пельмень не пойму ты с хреном или ты немного охренел..
7.мастер сколько мне еще медитировать. Ты что дурак домедитировались мы с тобой, чакру разорвало, мы уже на том свете…
8. бабушка, а чё у вас паяльник в попе.
-Да внучок паяльники изучал  во сне гнида всунул.
-Так выньте.
-Не могу сволочь припаял, хорошо же их там обучают намертво припаял…
9.хорошо Вася сидим, правда жарко.
-Да уже пятый год в аду.
А ты думаешь сколько нам еще сидеть?
- Ну, сам подумай грешники мы с тобой, бог же говорил вечность
10. сержант Алена как ваше похождение в притон бандитов что-то узнали про наркотики..
-Они меня раскусили.
-Как?
- Они сразу сказали девушка у вас ус отклеился.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:52 16.12.2023 (1)
С днём рождения! Успехов в творчестве!
     13:10 23.12.2023
спасибо с наступающим!
     10:47 14.12.2023 (1)
Поздравляю с Днём Рожденья!
Обана! Вы - удивленье!
     13:09 23.12.2023
спасибо с наступающим!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама