Октябрь
Как хорошо берёзы шумят.
Как хорошо снег кружится.
Как хорошо осенней порой
Туман на поля ложится.
Ноябрь
В ноябре … в ноябре…
Снег не тает во дворе…
Снег не тает, ну и пусть.
И стучится в душу грусть.
Декабрь
Сижу я около … окна.
Играет «Тонкая луна».
Зима идёт, гляжу я вдаль,
И мне опять чего-то жаль.
|