Ты не думай о том, что на завтра: грядут холода,
Пожелтевший бульвар вновь размоет осенним дождем.
Мы сегодня вдвоем - я надеюсь, так будет всегда!
А печали свои, словно старые листья, сожжем.
Пусть сгорают в огне золотые слова о любви –
Настоящей, святой, как в классическом старом кино –
Их писал ты не мне в тишине по ночам - се ля ви!
К сожаленью, не мне! Слава Богу, там все решено.
Пусть развеется прах всех моих неоправданных встреч,
Бесполезных звонков и случайных счастливых минут.
В своих хрупких руках много я не сумела сберечь,
И за это меня до сих пор еще где-то клянут.
Ты не думай о том, что на завтра: замерзнет вода,
Побелевший бульвар станет чистым тетрадным листом.
Мы сегодня вдвоем, а вернуть молодые года
Никому не дано, только лучше не думать о том…
|
Мне кажется, что у любви нет прошедшего времени...