Стихотворение «Сделать шаг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 197 +1
Дата:
Предисловие:

Вдохновился классной песенкой. Там, как бы, от лица мужчины,
а я попробовал, на этот ритм, написать текст для женского исполнения.
C-BooL - Wonderland (Official Video)

Сделать шаг




Звук слов…
Слова, бывает, бьют больнее всего,
Больней всего.
Трудно понять…
Поверить трудно в непростую любовь,
Непростую любовь.

Ты был прав…
Возможно и конечно, ты был прав,
Ты был прав.
Мне от себя…
Мне от себя не надо было отпускать тебя,
Отпускать тебя.

(Припев)



Сделать шаг…
Мне надо первой было сделать шаг,
Пойти навстречу, через депресняк,
Через обиду, ненависть и боль,
И сохранить твою любовь.
Сделать шаг…
Поднять над домом просто белый флаг,
Пройти сквозь мыслей кавардак,
И остудить свою лихую кровь,
Осталась бы тогда любовь.

Дыхание ровней…
Но твой мне снится, по ночам, силуэт,
По ночам – силуэт.
И это пройдет…
Пройдет и это, но шепчу я нет,
Шепчу я – нет.

Выпал снег…
Такой густой, пушистый, легкий снег,
Легкий снег.
По плате и чек…
Ведь ты родной мне человек,
Мой - человек.

Сделать шаг…
Мне надо первой было сделать шаг,
Пойти навстречу, через депресняк,
Через обиду, ненависть и боль,
И сохранить твою любовь.
Сделать шаг…
Поднять над домом просто белый флаг,
Пройти сквозь мыслей кавардак,
И остудить свою лихую кровь,
Осталась бы тогда любовь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:33 11.11.2023 (1)
Браво!
     15:37 11.11.2023
Большое спасибо!
     15:32 05.11.2023 (1)
СУПЕР! Получилась замечательная и очень красивая песня!))
Мне очень и очень понравилась!))
     16:00 05.11.2023
1
Эмми, спасибо большое за теплоту отзыва!!!
Очень и очень приятно!!!
Очень вам рад!!!
Удачи и вдохновения!!!
     14:16 05.11.2023 (1)
1
Понравилось!

Да, надо было сделать шаг,
А не крушить все на всегда.
В любви амбиции наш враг,
Хотя они  заводят нас...
     14:23 05.11.2023
1
Дмитрий, классный экс!!!
Очень понравился!!!
Спасибо большое!!!

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама