Стихотворение «ПРИЧАЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 56 +1
Дата:
Предисловие:

ПРИЧАЛ

Нет в моей жизни причала.
Путь мой далёк и суров.
Волны устало качают
Мимо чужих берегов.

Я иногда на минуту
Где-то сойду с корабля…
Но не найти здесь приюта.
Это – чужая земля.

Чьи-то прекрасные дали
Снова плывут предо мной…
Только я знаю: едва ли
Здесь отыщу я покой…

Мне не начать всё с начала,
Не повернуть время вспять.
Нет в моей жизни причала.
К берегу мне не пристать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама