Стихотворение «ЗОЛОТОЕ ДЕТСТВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 2.3
Баллы: 3
Читатели: 118 +1
Дата:
Предисловие:

ЗОЛОТОЕ ДЕТСТВО

Золотое детство, золотое,
Средь скандалов, криков и обид.
Столько лет прошло, но, я не скрою,
До сих пор душа еще болит...

Золотое детство, золотое...
Снова сжалось сердце от тоски.
Наравне меж горем и любовью
Протекали, не спеша, деньки.

И от боли никуда не деться.
И ничто уже нельзя простить.
Золотое, золотое детство!..
Дай мне Бог быстрей тебя забыть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:11 21.11.2023
Да, очень многие дети, бывают невинными страдальцами..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама