Стихотворение «Тихий ручеёк »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: душаО жизничувстваЧеловекМысли
Автор:
Оценка редколлегии: 4.5
Баллы: 1
Читатели: 397 +1
Дата:

Тихий ручеёк

Ты словно тихий ручеёк
Бежишь сквозь жар моего тела,
И опаляешь как огонь, того понятия не имея.
Как долго будешь ты бежать?
Бежать, и покорять меня?
Бежать от боли тишины 
И рушить стены всех преград.
И только тихий ручеёк об этом будет знать.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама