Стихотворение «Я хочу нарисовать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 156 +1
Дата:
Предисловие:

Я хочу нарисовать

­Я хочу нарисовать небо, а под небом дом.
В этом доме будем жить мы с тобой.
Над небом будут солнце, звёзды и ветерок.
Мягкая зелёная трава колышется у ног.

Дети играют во дворе, а я смотрю -
Вот она жизнь, чего же ещё хочу.
Откуда злость, натянутых нервов звон,
Когда вокруг тишина, мир и покой.

Рядом где-то весело журчит ручеёк,
Ты накинула на плечи красивый платок.
Что мешает нам любовь и радость  дарить?
Ах, как хочется, проснувшись счастливо жить.





Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:52 17.11.2023 (1)
1
Стихотворение наполнено красотой и покоем. А Ваше исполнение, Сергей, завораживает.
     21:13 17.11.2023
Благодарю, Тата!
     20:51 05.11.2023 (1)
1
Сергей, желаю Вам жить счастливо! 
     21:36 05.11.2023 (1)
Спасибо, Георгий!

     21:53 05.11.2023
1
Пожалуйста!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама