Стихотворение «Шип»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:
Предисловие:

Шип



Всё б ещё ничего, только где-то щемит,
Это, видно, душа не спокойна,
Если всё хорошо и нигде не болит,
Чем еще ты опять не довольна?

Жизнь - души черновик и как выпадет фант,
Избежать ли кому-то ошибки?..
Совесть, словно нашедший меня музыкант,
Душу вывернул звуками скрипки...

Мне б поплакать немного, омыть пыль грехов,
Только, ветер все высушил слёзы,
Подарив ей надежду прощением стихов
Про шипы от любви алой розы…

Быть тому, что случилось, но суть здесь видна:
Прощены те, кто сами простили,
Неспроста по судьбе эта ноша дана,
Чтоб мы ярче друг другу светили...

©Вадим Странник








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама