Стихотворение «И тебя удалю, как сорняк.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 84 +1
Дата:

И тебя удалю, как сорняк.

Воскрешу, обрету иль опять потеряю
Ту мечту о любви навсегда.
Навсегда я забуду дорогу до рая,
И дорогу  к тебе в никуда.

Ведь награда любовь за терпения ада,
Пусть по жизни плыть в лодке одной. 
Но чужого мне счастья, ты знаешь, не надо.
Как  не надо и шанса весной.

Пусть весной просыпаются страстные чувства,
Не взирая на веру в любовь.
В небесах опять празднует эра распутства,
Чтоб увидеть тебя вновь и вновь.

Но не сможешь придти, обмануть ты не сможешь
И предать ты  не сможешь меня.
Не разделим с тобою счастливое ложе.
И тебя удалю, как сорняк.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:54 11.11.2023 (1)
Всё жизненно!
     16:13 11.11.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама