Стихотворение «Микро о сомнениях некавалерийских»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 56 +1
Дата:
Предисловие:

Микро о сомнениях некавалерийских

На корове седло остаётся седлом,
Как на кобыле... той, что во поле чистом...
Вот только, сидящий на корове верхом,
Что-то не кажется кавалеристом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама