Стихотворение «Руна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:

Руна

Открой сознание.
Открой глаза.
Увидишь ты.
Тот мир ужасный.
Во сне и на яву.
В котором я живу.
В наш век мучения прекрасный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама