Стихотворение «Твоя звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 78 +2
Дата:
Предисловие:
В этих строках есть некий подтекст. Каждый сам решит для себя какой именно...

Твоя звезда

Я словно птенчик без гнезда,
Мне так нужна твоя звезда,
Я так звезду твою хочу
Что день и ночь лечу, лечу!

Твоя звезда всегда с тобой
И за неё готов я в бой,
Ведь все звезды твоей хотят,
Как мотыльки на свет летят

А мне не светит ни хрена,
Тобою спрятана она
Другие смотрят, но не я
Какая всё же ты свинья

Как мне добраться до звезды?
До этой сочной борозды
Я так попасть в неё хочу
Ну а пока ... лечу, лечу...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:00 08.11.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама