жизнь висит на волоске
за стеклом сучит ногами
под луною на песке
лодки кажутся гробами
космос пьёт земную плоть
догорает ночь в окошке
на тарелке бутерброд
доедают скопом мошки
в круге граней жизнь и смерть
философия коварства
для кого то водка вред
а кому то как лекарство
берег плещется в реке
отбивает степ икота
за окном весна в ночи
без стесненья крутит попой
водит пальцем у виска
жизнь разменная копейка
в стопке ножками суча
тонет рыжий муравейка
тонет сука но не пьёт
поднимусь спасу беднягу
может боженька и мне
спишет грех за бедолагу
|