Стихотворение «Разговор с читателем.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:

Разговор с читателем.

Вызубрил - то значит умный,
А успех - у тех, кто с суммой,
Коли в паре - значит счастлив.
Глупость лжи сей безобразна...

Врут чужим, себе и детям,
Мол наука - о бюджете,
Мол потомство - это всё,
Мол кто беден - тот осёл.

Пусть же врут, и чёрт бы с ними,
Если бы другие были
На планете сей бездарной
Люди - девушки и парни.
-
Только ждать здесь исключенье -
Тратить время что-то лень мне.
*
"Ну а ты что за пророк!" -
Скажет, кто прочёл стишок.
-
Я никто и звать никак,
Нету время объяснять.
Я земная есть амёба -
От рождения до гроба мне дожить скорей охота.

Нет стремления, как мышь та,
Биться в сливках ради торта.
Я доволен тем что есть,
Мне важнее денег - честь.
*
"Врёшь, злодей! Себя хвалИшь!
Хоть ты торт и не месИшь,
Но по сути ты - есть мышь!"
*
Мне важней похвал учёных
"Чёрны кошки в хатах тёмных".
А любовь - есть в сердце, к ближним.
Ну а с дамой - тот обижен, -
Тот пытается обиду
Скрыть
Хотя бы чтоб для виду,
Но он в сердце будто баба -
"Половинка" бабы как бы...

Так что видите, что зол я, -
Нефиг спрашивать-то зря...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама