Рано утром в понедельник
встала Муся на весы
и со злостью неподдельной
растопорщила усы.
Злиться, милая, не нужно –
это вредно для красы.
Лучше б ела ты на ужин
чуть поменьше колбасы!
Да не парься так, малютка,
у тебя шикарный вид!
Эта чёрненькая шубка
удивительно стройнит.
Мех блестит, как соболиный,
ты не кошка, а богиня!
|