Стихотворение «Дождливо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Дождливо

За окном дождливо и мгла.
Ты вчера от меня ушла.
Не виню тебя, не виню:
Всё равно давно не люблю.
И теперь-то, конечно, Бог
Подведёт под этим итог.
А над домом летят журавли
И слагаются в месяцы дни,
И в квартире моей пустой
Поселился запах чужой.
Но совсем не скучаю я,-
Проживу и один. Без тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама