Стихотворение «Полу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 125 +2
Дата:

Полу...

Полумрак. Всё на полутонах.
Полушёпот и полулюбовь.
Что-то страшное чудится вновь:
Или это простой полустрах?
Полумать, полусын, полудочь:
Не понять, и не думай о том.
Разве ты с полужизнью знаком,
Чтобы снова писать в полуночь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама