Стихотворение «Надежда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 113 +1
Дата:

Надежда

Я привыкну к тебе. Как собачка.
Буду лапку свою подавать,
Спать на пуфике, бегать за мячиком
И в наморднике жёстком гулять.
Я не буду по утру тревожить
Глупым лаем хозяйку свою
И за то, что такой я, быть может,
Ты когда-нибудь скажешь: - Люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама