Стихотворение «Трус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 42 +1
Дата:

Трус

Да, я не рыцарь на коне,
Восставший из средневековья,
За оскорбленье мстящий кровью,
Утеху ищущий в вине.
Я даже вовсе не поэт,
Доверивший бумаге душу,
Я трус и от того, что трушу,
Живу на свете столько лет.
Да, я не Бог, совсем не Бог,
В руках держащий жизней нити,
Но вы таким меня примите,
Каким себя принять я смог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама