Стихотворение «Всего лишь сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Некрологи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 93 +1
Дата:
Предисловие:
Честное слово, я устала писать некрологи, но…

Памяти Хироши Мориэ, известного под псевдонимом Heath — басиста группы X Japan.

1968 — 2023.

Всего лишь сон

Ну конечно же, это всего лишь сон.
Так чего ты сидишь-то с таким лицом?
Вытирай поскорей похоронный вид!
Я всего лишь проснулся…
А ты — живи.

Разумеется, это ночной кошмар,
Ты потом убедишься во всем сама,
Ты потом всё поймешь… через много лет.
Я не умер.
А просто пришел рассвет.

Это что-то из области сладких грез.
Кто придумал вообще умирать — всерьез?
Ну нельзя же так сложно к простым вещам…
Ну, давай. Выше нос.
Мне пора.
Прощай.

07.11.2023
Послесловие:


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама