Стихотворение «Не могу проститься»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 103 +2
Дата:

Не могу проститься

Привычный мир разбился,
И сузился до ставших вдруг холодными, безмолвных стен:
В квартире пусто -
Только я.
А надо жить, храбриться, как-то встать с колен.

Так говорят мне,
говорят немного торопливо, пряча взгляд...
Кому  чужая боль нужна?

Я в прошлое хочу!
Хочу назад.
Где  мама есть.
Я и она.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:04 08.02.2024 (1)
Вы заставили меня поплакать, и это - хорошо. Очистилась.
Гость      21:12 08.02.2024
Наверное, вы тоже потеряли когь-то из близких.💔
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама