Стихотворение «Природа замерла, остановилась.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 83 +1
Дата:

Природа замерла, остановилась.

Природа замерла, остановилась,
Уснула в нерешимости своей,
У зеркала пруда застыла,
Нагими ветвями, любуясь тополей.
Ещё недавно буйством красок,
Дарила взору красоту,
На синем фоне, охры стразы,
Кистей листвы писала Хохлому.
Теперь же голая стоишь,
И пальцы рук ветвей уже окоченели,
Наверно шубку белую кроишь,
Из бело – синей Гжели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама