Стихотворение «Ноябрьский синдром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 105 +1
Дата:

Ноябрьский синдром

Ну вот и все, поблекли акварели
Неслышно стало песнопений птиц
На юг уже давно все улетели
С деревьев вся листва упала ниц

Ноябрь был всегда предвестник стужи
И Осень уже чувствует уход
Покрылись льдом по бездорожью лужи
Скорее бы Зимы пришел черед.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:06 11.11.2023
Прекрасно!
     20:54 08.11.2023
     20:49 08.11.2023
Солидарна! Зиму люблю больше. Но кому то нравится и это время года? 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама