Стихотворение «Ты жива ещё »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 114 +1
Дата:

Ты жива ещё

Далёкое время подстреленной птицей
Уже никогда не укроет крылами,
Великое небо лежит между нами
Ледышками солнца на донце криницы.

Нет времени, времени нет, это верно,
Здесь топко и тонко, и рвётся у шеи
Веревка иль вена, на сердце, на рее,
Здесь разницы нет, как бессмысленной веры.

Но птица моя , ты жива ещё что ли?
Ты снова выводишь бессмертное племя,
Ты снова свиваешь в кольцо наше время,.
И вновь я готова к бессмысленной боли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:26 22.11.2023 (1)
1
" Смакую"' каждую строчку, каждое слово!! 
Спасибо за ПОЭЗИЮ! 
     08:05 22.11.2023
Надежда, спасибо Вам!
     11:23 12.11.2023 (1)
     13:57 12.11.2023
     23:22 10.11.2023 (1)
1
Отлично!
     23:28 10.11.2023
Тата, спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама