Стихотворение «Жизнь не нужна за краем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 124 +1
Дата:

Жизнь не нужна за краем

Как страшно. Как непоправимо просто…
Мне приговором стало НИКОГДА.
Зашла за край. Наверно, так с откоса
Летят навстречу смерти поезда.

Ещё дышу. Ещё за жизнь цепляюсь.
Ещё надежда теплится в груди.
Всем существом вернуть тебя пытаюсь:
Родной мой! Это ж – я! Молю: не уходи!

Не слышишь ты. Жизнь не нужна за краем.
Вагон последний – сын – над пропастью завис
И задержал. Вишу. Его отправлю в стаю,
Лететь заставлю. Там, сцепленье, –
                                                        Рвись!


                                                                             1990 г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:45 08.11.2023 (1)
     22:47 08.11.2023
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама