Терпеть не могу обмана,
И ненавижу ложь!
Вон «Правда» торчит из кармана,
А правды-то в ней ни на грош!
Всё пишут и убеждают,
Как жить у нас хорошо,
Что люди не погибают,
Что пишут? Ну, просто смешно!
А зачем обливать себя грязью?
Тебя обольют и так!
Какому сказать надо князю,
Что б кончился этот бардак?!
1982 г.
|