Стихотворение «Такое вот случается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

Такое вот случается

Я всё, что было снова вспоминаю
Как много в своей памяти храню
Хотя вернутся, я туда мечтаю
И в раз, который жизни чуда жду.

Я знаю, что я часто ошибался
Лишь потому, что верил всем подряд
Но каждый раз, репризой начинался
Спектакль моей жизни и не раз.

Ловил опять от жизни я удары
А, в прочем, в этом некого винить
Лишь потому, что мы не понимаем
Что только нам, даётся жизнь творить.

А потому, укоры будут глупы
Искать не стоит, кто нам виноват
Ведь сами в том, что было виноваты
Но почему-то всех виним подряд.

А жизнь течёт незримою конвою
И было очень много нам дано
И это мы, порой, зовём судьбою
И верим, что нам было суждено.

Всю жизнь вершить, не думая о прошлом
И вновь опять ошибки повторить
И верим вновь, что будет нам возможно
Всё, что прожили, снова совершить.

И вот уже ошибки не тревожат
И верим мы, что всё начнётся вновь
И враз который, снова в чудо верим
А что нам нужно, сразу не поймёшь. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама