Стихотворение «НЕ ТАК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 66 +1
Дата:
Предисловие:

НЕ ТАК

Всё не так, как я мечтала.
Почему-то всё не так.
И, чтоб всё начать с начала,
Нужно сделать важный шаг.

Но судьбе не измениться
Без вмешательства извне.
Мне на это не решиться.
Неподвластно это мне.

И приходят, как и прежде,
Под завесой темноты,
Незабытые надежды,
Недопетые мечты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:09 10.11.2023
-1
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама