Стихотворение «Космически красивая встаёт в тиши заря...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 95 +1
Дата:
«Космически красивая встаёт в тиши заря...»

Космически красивая встаёт в тиши заря...

Космически красивая встаёт в тиши заря,
А небо — словно волосы с оттенком перламутра...
В жемчужной дымке персиковые сияют облака,
Их розоватый плен притягивает утро…

Вот Солнышко, как Царь, восходит над лазурью
Морских, неспешных волн, и блик даёт прибой…
Рассеется вся скука, утратит силу хмурость,
Когда такой рассвет увидели с тобой!..

06.11.23

* На фото — рассвет в Крыму на Чёрном море
Реклама
Обсуждение
     12:58 09.11.2023 (1)
СУПЕР! Очень нежно и красиво!)) Мне очень и очень понравилось!))
     00:29 11.11.2023
1
Эмми, большое спасибо! Мне приятно, что тебе очень понравилось!))
     08:57 09.11.2023 (1)
1
Космически красиво!!! 
     00:28 11.11.2023
Надежда, спасибо большое! Очень рада!))
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама