Стихотворение «Рассвет в лесу зимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 108 +2
Дата:
«Рассвет в лесу зимой»

Рассвет в лесу зимой

Алмазным усыпаны снегом
Ажурные ветви берёз.
И Солнце рождается в неге
Над белой пустыней из грёз…

Искрящийся наст переливом,
И золото сонных лучей.
Покатые, длинные тени
Раскиданы как акварель…

Хрустеть по притихшему лесу
И жмуриться в ярких лучах.
Вдыхая морозную свежесть,
С любовью берёзу обнять!…

19.01.24

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:08 03.02.2024 (1)
СУПЕР! Очень красиво, нежно и душевно!))
     02:30 07.02.2024
1
Эмми, спасибо большое!))
     23:08 31.01.2024 (1)
Как картина акварелью

     03:18 02.02.2024
Спасибо, Надежда!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама