Стихотворение «Что душе моей неймётся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 101 +1
Дата:

Что душе моей неймётся


В этом мире всё непросто.
День прошёл и слава Богу.
Как понять, где в жизни остов,
И принять его, как догму.

Стать активным гражданином
Или скрыться в плотный кокон,
Серой мышкой господина
Или стервой злого рока?

Что душе моей неймётся?
Нет покоя днём и ночью.
Мимо счастье пронесётся,
Все мечты развеет в клочья.

Быть бунтаркой интересно,
Ведь адреналин играет.
Но и это тоже пресно,
Снова что-то не хватает.

Как же справиться с душою?
И своя душа потёмки.
Хороша она собою
Непонятна суть поломки.

В этом мире всё непросто
День прошёл и слава Богу
Как понять, где в жизни остов
И принять его, как догму.
Реклама
Обсуждение
     19:10 13.11.2023 (1)
Остаётся-День прошёл и Слава Богу...
     20:54 13.11.2023
Реклама