Стихотворение ««Ряба - не рыба!» - ж с мглы ль...; б в тряпьё быдл »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 72 +2
Дата:

«Ряба - не рыба!» - ж с мглы ль...; б в тряпьё быдл

«Ряба - не рыба!» - ж с мглы ль...; б в тряпьё быдл
(ж хряпнув ль... б по двести...) – ж с зверств ль –
- б в хлябь (ж впрямь ль, б в глянец...) -
- ж стряпчий ль - б отверст (ж дряхл ль...) -
- б в протуберанец
(ж в вброс ль...): «...б спрячь ж!» - б на грани -
- «...ж вштырь ль...,» - б нагл ж..., б обрыдл...;
ж впрыснув ль (б вскрыв ж!) - б в прыть ль (ж в сны!) -
- б в хлыст ж (б в взбрык ль ж...!) - б с весны
(ж вскачь ль...) -
- б в снегопад (ж в паттерн ль...) - б с психопатом -
- ж с дхарм ль (б с эскапад ж!) - б брахман ль
(ж жрал ль б купаты...) -
- ж в спам ль б для братвы - ж в хтонь ль (б в рвы ж!) -
- б в квест ль ж (б в цвет ль ж... б с хны...)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама