Стихотворение «Соловей-Разбойник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 85 +2
Дата:

Соловей-Разбойник

Соловей один 
На птицу похож, 
Со злым волшебником
И богатырём смесь. 
Жил в лесах Чернигова
У реки, 
Не давая в 
Киев пройти.
На дубах гнездо 
Иль терем
С тремя дочерьми?
Что же с ним стало
После того как
В руки богатыря попал — 
Смерть свою встретил 
Или товарищем стал? 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:16 09.11.2023
Яркий стих о Соловье -разбойнике! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама