Стихотворение «Чёрные Глазки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 75 +1
Дата:

Чёрные Глазки

" Чёрные Глазки "

Чёрные Глазки - Из Южных Широт,
Африка...Азия...Латинос - Амигос.
Любвеобильный Водоворот,
Кровь в Ипостась Темперамент Сподвигла.

Страстное Сердце к Победам Ведёт,
В пыль растирая преграды - помехи.
Есть Установка - Упёртось Идёт,
И наплевать на ошибки - огрехи.

Прав или нет...Сама Мысль не у дел,
У Жгучих Брюнеток - не бывает фиаско.
Съёст Сладкий Плод - Кто Вынослив и Смел,
Знают Закон Сей и Чёрные Глазки.

На Энергетике Страстной Крови,
Танго Танцуют До Изнеможения.
Чёрные Глазки - не живут без Любви,
В спячке Вулканы без Извержения.

Чёрные Глазки - Из Южных Широт,
Африка...Азия...Латинос - Амигос.
Сделают Всё...даже Наоборот,
Лишь - бы Любовь Вновь На Подвиг Сподвигла.

* 25 сентября - День Чёрных Глаз.

автор: Юрий Сопелкин. ( 09.11.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:33 09.11.2023 (1)
     15:41 09.11.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама